Tortilla de verduras

Ingredientes:

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

1 patata hermosa

Un trozo de calabaza

5 huevos

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

Se lavan muy bien todas las verduras y se hacen trozos regulares, la patata y la calabaza en laminas.

Se pone abudante aceite en una sartén y cuando tome temperatura se frien todas las verduras a la vez con un poco de sal, hasta que veamos que la patata este blandita y en ese punto lo sacamos teniendo cuidado de ir escurriendole bien el aceite.

Batimos los huevos con un poco de sal y añadimos las verduras, moviendo bien todo el conjunto.

Ponemos una cucharada sopera de aceite en una sartén y cuando tome temperatura vertemos todo, le damos al principio unas vueltas, como si se tratase de un revuelto, para que se vaya cuajando bien el huevo y en ese punto, dejamos de remover y le vamos dando bonita forma a la tortilla, le damos la vuelta y la cujamos por el otro lado……….y listo.