Tallarines con champiñones

Ingredientes para 4 personas:

500 gr de tallarines

½ k de champiñones

1 pimiento verde

8 dientes de ajo

8 gambones

1 cucharada sopera de perejil picado

Pimienta molida

Aceite de oliva

Sal

Queso rallado

Elaboración:

Pelamos los gambones y ponemos las cascaras a hervir con un poquito de agua, cuando comience a hervir lo dejamos reducir hasta que quede una cucharada de caldo, colamos y reservamos.

Ponemos en una olla abundante agua a hervir con un poco de sal y cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras se cuece la pasta, hacemos la salsa.

Limpiamos y lavamos muy bien los champiñones, los hacemos trocitos.

En una sartén amplia, ponemos un poco de aceite de oliva y cuando tome temperatura, ponemos el pimiento verde en tiritas, lo dejamos freir unos minutos y añadimos los ajos en rodajitas, le damos unas vueltas y añadimos el champiñon, le ponemos un poco de pimienta molida y lo dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, cuando veamos que se ha evaporado el agua que suelta, añadimos los gambones en trozos, el caldo de cocer las cascaras y el perejil, ponemos sal al gusto y lo dejamos hervir unos minutos.

Añadimos la pasta, lo movemos todo muy bien………….y lista para tomar.

Sola………….o con queso.