Macarrones con atún gratinados

Ingredientes para 4 personas:

500 gr de macarrones

3 pimientos verdes

1 cebolla

1 lata de atún en aceite

1 cucharadita de café de orégano

Queso rallado para gratinar (el que nos guste, podemos rallar si tenemos en casa)

Queso roquefort

Aceite de oliva

Elaboración:

Se hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mientras la pasta se cuece, ponemos en una sartén amplia, un poco de aceite de oliva, freimos los pimientos hechos tiritas, añadimos la cebolla tambien en tiritas y lo rehogamos todo, pero no mucho, antes de que tome color, cortamos el fuego y añadimos el atún desmenuzado y el orégano.

Escurrimos las pasta, la enfriamos un poco con agua, la ecurrimos y la añadimos a la sartén. Lo calentamos todo unos dos minutos y en ese punto ponemos los macarrones en una fuente de horno, le ponemos el queso rallado por encima y unos trocitos de queso roquefort repartidos.

Metemos la bandeja en el horno a gratinar (ponemos solo la parte de arriba) y cuando veamos que tiene un color doradito………….listo para tomar.