Ensalada de pasta

Ingredientes para 4 personas:

500 gr de pasta de colores

2 huevos cocidos

8 langostinos cocidos

1 lata de atún en aceite

15 aceitunas rellenas de anchoas

15 aceitunas negras sin hueso

3 pepinillos en vinagre

½ cebolla dulce

Oregáno

Vinagre de manzana

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

Se puede hacer un rato antes y ponerla en el frigorifico o bien recién hecha.

Ponemos abudante agua en una olla y hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, sin añadir ni un solo minuto mas para que  quede un poco al dente.

Una vez hervida, la escurrimos muy bien y la ponemos bajo el grifo para que se enfrie, escurrimos bien de nuevo y la ponemos en una fuente.

Pelamos los langostinos, los hacemos trocitos y los añadimos a la fuente, el atún y el resto de los ingredientes tambien muy picaditos.

Una vez que hemos picado todo, la aliñamos. Le ponemos un poco de oregáno, un poco de vinagre (muy poco, unas gotas solamente) y aceite de oliva al gusto, partimos los huevos a la mitad y los colocamos encima……..y lista para tomar !!!!!!.